?
政协要闻
?
郑晓艳副主席视察调研我市创建全国禁毒示范城市工作开展情况
来源:专委四科 ??发布时间:2019-08-20??点击次数:

8月20日上午,市政协社法委组织委员在市政协副主席郑晓艳率领下,前往市青少年综合实践基地视察调研我市创建全国禁毒示范城市工作开展情况。市禁毒办、市公安局、市教体局及市青少年综合实践基地相关负责人参加活动。

郑晓艳一行实地视察了市毒品预防教育基地,对毒品预防知识进行了现场模拟学习;在市青少年综合实践基地会议室,听取了市禁毒办关于我市创建全国禁毒示范城市工作开展情况的汇报,与会人员就禁毒工作进行了讨论与交流。

郑晓艳指出,毒品对于个人、家庭以及社会危害极大,禁毒工作人人有责。为做好我市全国禁毒示范城市创建工作,郑晓艳要求:一是采取多种形式,加强宣传教育,普及禁毒知识,提高市民尤其是青少年自觉抵制毒品的思想意识。二是扎实开展工作,注重实际效果,形成工作联动机制,对吸毒者实行全面管控、打击。三是政协委员对禁毒工作多关注、多支持,积极为禁毒工作建言献策,为我市创建全国禁毒示范城市多作贡献。(专委四科)

?