?
党派团体
您当前的位置: 356bet虚拟足球 > 党派团体
?
农工党铜陵市委召开廉洁风险预警提示会议
来源:农工党市委办 ??发布时间:2019-08-22??点击次数:


8月21日,在市党外人士活动中心,农工党铜陵市委召开了廉洁风险预警提示会议,市委委员、支部委员、各级人大代表、政协委员参加了会议。会议由农工党市委主委汤金美主持。

汤金美传达了《农工党廉洁风险预警提示活动实施方案》,并就下一步开展廉洁风险预警提示活动工作进行了部署。针对农工党员中医卫届人数较多的特点,会议特别安排播放了安徽省卫生健康系统反腐倡廉警示录,以身边典型案例为鉴,深刻警醒全体党员干部要加强纪律意识,廉洁从业。

汤金美强调,全体党员要深刻认识开展党内廉洁风险预警提示活动必要性,强化廉洁教育,增强纪律意识、红线意识,要把廉洁风险预警提示活动作为“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动的重要内容,贯穿于“政治建党、人才强党、履职兴党、作风固党、制度治党”和反腐败斗争的各个环节,为建设“政治坚定、组织坚实、履职有力、作风优良、制度健全”的中国特色社会主义参政党提供强有力的保障。(黄利红)

?