?
义安区政协
?
义安区政协主席会议成员集体视察“推动创新驱动战略,推进智造铜陵”情况
来源:义安区政协办 ??发布时间:2019-08-18??点击次数:

为全面了解全区创新驱动战略和产业结构优化升级推进情况,8月14日上午,义安区政协主席陆峰率区政协主席会议成员一行,开展集体视察活动,区政协副主席焦其寿、徐爱武、张䶮,秘书长梅柏林参加。区发改委、区经信局、区科技局、义安经济开发区等单位负责人陪同。

陆峰一行先后视察了铜陵龙峰新材料有限公司、安徽富乐德科技发展有限公司、铜陵国展电子有限公司。随后,在义安经济开发区六楼会议室主持召开了协商座谈会,详细听取了区发改委、区经信局、区科技局、义安经济开发区及相关企业关于“推动创新驱动战略,推进智造铜陵”情况汇报,协商讨论全区下步推进措施及意见建议。

在听取汇报后,陆峰充分肯定了义安经济开发区建设发展所取得的成绩。就做好下步工作,他要求,要坚持解放思想,突出问题导向,积极借鉴先进经验,推动科技创新体制改革,激发科研人员创新活力。要坚定创新信心,着力增强自主创新能力,汇集创新动力、抓住机遇、创新实干,推动全区创新驱动战略和产业结构优化升级高质量发展。要搭建人才对接平台,牢固树立人才引领发展的理念,尊重人才成长规律,注重人才培养,着力夯实创新发展的人才基础。要依托现有优势,整合核心资源,大力提升创新平台的层次,充分发挥创新平台的作用,进一步推进全区创新驱动战略和产业结构优化升级工作。(程慧)

?