?
委员活动
?
市政协致公党、台胞台属、归侨侨属界别组召开“两建一进”工作座谈会
来源:致公党市委办 ??发布时间:2019-07-29??点击次数:


726,市政协致公党、政协台胞台属、归侨侨属界别组在市民主党派楼一楼会议室召开工作会议,市政协秘书长候化林应邀出席,会议由界别组召集人王维首主持。

会议传达市政协界别工作会议精神,学习了相关文件,讨论了市政协“两建一进”工作计划实施方案、落实了界别组驻点部门、联系单位问题,计划围绕“1145”模式组织界别活动。并对界别组活动和今后的工作提出了意见和建议,制定了下半年活动方案。

候化林指出,《政协铜陵市委员会关于推进界别(界别联组)工作高质量发展的意见》是356bet虚拟足球_356bet 邓志勇_356bet体育在线平台落实汪洋主席对新时代政协工作新要求的具体举措。各位委员要深刻领会文件精神,强化政协委员使命感,认识界别工作的重要性,着力创新界别工作机制和载体。发挥界别优势,打造工作特色,发掘工作精华,做好宣传,扩大影响力。力争各项工作开展更接地气,积极探索实践,不断推进界别组工作再上新台阶。(苏雯)

?