?
党派团体
您当前的位置: 356bet虚拟足球 > 党派团体
?
九三学社铜陵市委召开七届十七次全体(扩大)会议
来源:九三学社市委办 ??发布时间:2019-08-20??点击次数:

动员布置“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动


8月19日下午,九三学社铜陵市委在民主党派机关一楼会议室召开了九三学社铜陵市委七届十七次全体(扩大)会议。会议由九三学社铜陵市委主委吴强主持。九三学社铜陵市委委员、各支社委员会主委参加了此次会议。

会上,吴强领学了《习近平总书记扶贫论述摘编》、《习近平总书记关于脱贫攻坚和整治形式主义、官僚主义有关论述摘编》、《习近平生态文明思想有关重要论述传达提纲》、《中央和省委关于深入推进扫黑除恶专项斗争的重要部署等》;传达了近期中共中央有关参政党建设重要文件以及九三学社安徽省委深入开展“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动动员会精神;谢珏副主委传达《九三学社铜陵市委深入开展“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动实施方案》、《九三学社铜陵市委开展“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动领导小组的成员和工作机构名单》;?潘建副主委通报了《九三学社铜陵市委机关正规化建设迎检情况及整改意见》。

吴强在最后的讲话中强调指出,一是全体九三学社社员要把思想和行动统一到“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动的决策部署上来,把主题教育活动作为增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”的重大政治任务,坚定政治站位,把“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动落实、落细。二是要加强学习,首要的是持续深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和中共十九大精神,把握好多党合作的初心和习近平总书记关于民主党派“多党合作要有‘新气象’,思想共识要有‘新提高’,履职尽责要有‘新作为’,参政党要有‘新面貌’“四新”以及各民主党派和无党派人士要做中国共产党的“好参谋、好帮手、好同事”“三好”总要求。三是开展主题教育活动要与加强自身建设紧密结合起来,与当前的具体工作和本职工作结合起来,既要做好“规定动作”,也要创新开展“自选动作”。四是要掌握时间节点,将学习教育、调研、查找不足、整改提高贯穿主题教育活动全过程,做好各阶段总结,确保动员部署、查找不足、整改提高三个阶段各项任务圆满完成。

会议还就庆祝中华人民共和国成立70周年、九三学社成立74周年以及宣传工作、社会服务工作、参政议政工作进行了安排。(九三学社铜陵市委??汪高社)

?