?
提案工作动态
您当前的位置: 首页 > 提案工作 > 提案工作动态
?
市领导领衔建议提案办理情况答复见面会召开
来源:铜陵日报 ??发布时间:2019-08-02??点击次数:

8月1日上午,市领导领衔建议提案办理情况答复见面会在市行政中心召开,市人大常委会副主任汪宜武、副市长黄化锋、市政协副主席程金林参加会议,黄化锋主持会议。

会上,市地方金融监管局汇报《关于加强融资担保机构管理,更好服务实体经济的建议》、市数据资源局汇报《关于加快公共服务平台“字库”更新的建议》、市经济和信息化局汇报《关于新时代小微企业发展的几点建议》的提案、市商务局汇报《关于有序推进铜陵餐饮企业健康发展的提案》办理情况;与会代表、委员座谈发言。

汪宜武说,代表建议事关我市经济社会发展和民生,各相关单位部门要认真吸纳代表建议并落实到今后的工作中去,努力将建议办理由办理满意向结果满意转变。

黄化锋要求,建议、提案涉及的问题具有很强的针对性,下一步将突出重点抓手,继续在求实效、有进步上下功夫,持续推进落实。

程金林希望相关部门办好提案,让委员的智力成果助推我市经济社会发展。

?